国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
“珠江会议”聚焦中医药现代化关键技术
时间:2018-11-07 08:27:02

  10月30日,国家中医药发展会议(“珠江会议”)第二十八届学术研讨会在广东省广州市召开。本次会议的主题是中医药现代化关键技术装备需求与策略。

  与会专家围绕主题,分别从中医药现代化关键技术装备的发展重点、现代技术与中医药关键技术装备及中医药现代化关键技术装备推进策略三方面议题进行讨论。

  国家中医药发展会议(“珠江会议”)是由科学技术部、国家中医药管理局和广东省人民政府共同主办,广东省科学技术厅、广东省中医药局、广东省中医药科学院、广东省中医院承办的中医药行业发展国家级学术研讨会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
 
博聚网